"Untitled"
Deitado aqui nessa cama...
Não consigo parar de pensar
Pensamentos me consomem
Malditos fantasmas que nunca somem
Os antidepressivos parecem não fazer efeito
Quero enfiar uma faca em meu peito
Perdão meu amor... perdão
Minha única companheira é a solidão
Eu queria poder te dar o que merece
Mas de minha iniquidade você não se esquece
Eu também não sou capaz de me perdoar
Então pelas veredas da desgraça irei voar.