Bagagem Rabiscada

Sumas de uma vez!

Esqueça todo ardor flamejante, intrigante;

Penetrante, daquele olhar.

Aquele princípio, meio e fim do quais não veras.

Fostes apenas, figura retratada,

Uma imagem precipitada do qual esquecerei.

Sumas, não ireis voltar com meias

Verdades de quaisquer razões...

Injustamente tragasse a emoção

Que existia naquele cheiro,

Aquela canção não ouvirei

Sumas, não quero interpretar e

Viver de migalhas, momentos distantes.

Não tenho medo do que possa vim...

Sumas, não deixes rastro e nem presságio de

Que um dia possas existir.

Tentes desaparecer, como uma acetona aberta,

Não quero sentir, nem

Desejar você por perto.

Sumas, como pólvora acesa,

Pois nem as cinzas - ei de ver.

Leves consigo na bagagem

Uma pequena imagem rabiscada de

Momentos em plenitude que jamais

Poderá possuir.

Fabiane Lemos
Enviado por Fabiane Lemos em 15/11/2011
Código do texto: T3337570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.