Apenas mais um ferimento

Uma alma fria

Uma alma morta

Toque gélido da desilusão assassina

Golpe inútil do fim de uma paixão

Inútil

Um golpe realmente inútil

Um coração vazio

Um deserto frio

O pobre garoto já não tinha esperanças

Tentaram assaltar um moribundo

Apenas um golpe inútil

Toda a esperança já se fora

Um nome ferira uma alma

Uma alma ferira uma pele com um nome

Uma exposição masoquista

Um desabafo em forma de sangue

Uma alma morta

Uma mente

Antes inocente

Agora calculista

Agora indiferente

Um garoto ainda mais inseguro

Um romântico de romantismo inútil

Apenas um

Apenas mais um ferido

Desilusão

A perda da pessoa amada

Apenas mais um ferimento

Apenas a confirmação de que é inútil

A esperança de ser correspondido

(Março de 2006)

Wesley El Nino Silva
Enviado por Wesley El Nino Silva em 15/11/2011
Código do texto: T3337377
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.