Tocar o sonho...

Se eu pudesse tocar o sonho,

bem provável que nem assim

eu pudesse vivê-lo...

Quando a realidade

torna-se dura demais,

sufoca as esperanças

de mudar e sonhar!

Imagino mesmo

que as emoções

não se adéquem

ao contexto do real...

Queria que o sorriso de ontem,

iluminasse,

irradiando energia e alegria.

Queria que a lágrima

tivesse se transformado

em uma forte esperança...

Mas ela mostrou

o ponto final de uma história

que nem começou...

Ela constatou consciência

nas responsabilidades

do nosso contexto existencial!

Bloqueando as estradas,

me limitou

e me mostrou a única saída..

E, ainda com o coração relutante e revoltado,

eu saí,

sentindo no peito uma pesada sensação de amargura.

Rio Claro, 1994.

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 15/11/2011
Código do texto: T3336782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.