A TERRA ESTÁ MORRENDO

I

Essa garota enfeitada de flores

Com rios brancos e despoluídos

O sol era pra irradiar amor

Hoje do solo brota dores

Do rio os peixes feridos

O sol arde em calor

II

O gelo está derretendo

Pela grande poluição

O fruto do solo desaparece

O mar está correndo

Causando a inundação

E o ser humano padece

III

A vida esta substituída

Pelo poder do papel

Levando o homem a morrer

Numa ambição desmedida

Uma concorrência cruel

Faz a vida desaparecer

IV

Está faltando à paz

No seu lugar veio a guerra

Estou falando de alguém

Que no futuro pode ser jaz

A nossa bela mãe terra

Um dia será ninguém

joedson morais
Enviado por joedson morais em 15/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3336623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.