O que restou do amor

Talvez tenham sido as intrigas

que castigaram nossas almas.

Talvez tenha haver com as más

línguas e os falsos heróis que um

dia nos baseamos.

Queríamos ter argumentos e belas

histórias para fantasiar e causar inveja,

mas não pusemos ordem nas calúnias

sentimentais e nos desagravos vindos

do ódio e crueldade.

Deixamos talvez , sermos atingidos

pelos ventos das ilusões que

conseguiram penetrar em nossos

corações.

Nossas lágrimas eram de alegria por

podermos sinceramente amarmos nossos

amores.Agora , as lágrimas chegam

rasgando a alma e significam nossas

dores.

Talvez se tivéssemos prosseguido por

cima das rachaduras do inferno ,

poderíamos ter criado um jardim de

amor, forte e eterno.

De tudo isso , de todas as metáforas

gastas para nos enquadrarmos em um

pequeno mundo , o que restou do nosso

momento(amor) , foi o descontentamento

das péssimas decisões que hoje , em uma

velha rede , me balanço e lamento.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 14/11/2011
Código do texto: T3336078