Fechadura

Corredeira e riacho

Tempos de nobreza aquecida

As notícias mofadas

Amores de encruzilhadas

Fecha a dura vida

Cerrada do lado de fora entre o capacho

Molha o rosto esquecida.

Diana Balis, Rio de Janeiro, Prisioneira de fechaduras. 14/11/2011.