HOJE FAÇO 44

Hoje faço 44

A vida se mostra

dividida ao meio

À minha frente

não sei se o caminho é longo

Entre frustrado, vazio e magoado

deixei em pedaços

meu coração inteiro

Hoje faço 44

Dos 4 quartos

2 se foram

ou serão 3?

Em certos momentos

pouco importa o ano,

o dia, ou o mês

Hoje faço 44

Minhas verdades

são, na verdade

meias mentiras

E eu aqui olhando

pra mais um teto de quarto

enquanto meu corpo está soando nú

Hoje faço 44

Nada de festa, nada de comemoração

O que me resta são migalhas

lembranças dolorosas jogadas no chão

Pela fresta do futuro

vejo um homem sem paz no coração

Hoje faço 44

A amargura me domina por inteiro

Com a carranca estampada no rosto

espalho antipatia por onde passo

Não faz muito tempo

quando cheguei aos 40

só queria aquela mulher

que multiplicava meu amor

e tudo era muito mais que um mundo inteiro

Hoje estou dividido no meu ser

entre o ódio falso

e o amor verdadeiro

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 14/11/2011
Código do texto: T3335358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.