Menina Má

Ai minha vida

Outra vez na berlinda

Menina

Por que menina ?

Minha vida castiga

Ai minha vida

Pede socorro

Estarei morto

Misericordia

Socorro

Me persegue

Tira minha pele

E segue

Me fazendo mal

Já tem minha pele

Mas quer minhalma

Essa tal

É simplesmente má

Fabrício Lima
Enviado por Fabrício Lima em 14/11/2011
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3335345