Poema de um velho triste
E o frio se fez em minha vida
A tristeza moldou meu rosto
E escureceu meus dias.
O caminho foi longo,
Mas o Oasis não chegou.
Minhas mãos escureceram
Com as marcas dos dias
E o espelho revelou
A realidade do tempo.
Os amigos se foram.
Ultima viagem. O desconhecido.
Nada mais resta.
A não ser lembranças de um passado
Onde a alegria não existiu
A tristeza fez morada
E ainda dizem que
A vida é bela.