O ressurgimento

Ao fundo, uma silhueta

Moribundo, a sombra de um desgastado

O espelho dos desiludidos

A imagem dos mortos

O homem das palavras em forma de grade ressurge

Frases rígidas, versos padronizados

Ciclo rígido de vida, de morte

De amor, de ódio

O homem morto de fúnebres dizeres reaparece

Morre o amor, nasce uma paixão

No caminho certo

- ou no caminho errado

Para um novo endeusamento

Nasce uma nova morte

Peito vazio, mente fria

Abraços antes cálidos

Agora são braços estáticos

Palavras antes plenas de intermináveis adjetivos

Agora são dizeres objetivos, frios

Mente antes fantasiosa, plena de fadas, feiticeiras

Anjos, vampiros e sereias

Agora é um vazio, pleno de competição, destruição

Injustiça, vida, realidade...

De volta à realidade...

Novamente vivendo estando morto

Ou morrendo enquanto não se vive

(Setembro de 2005)

Wesley El Nino Silva
Enviado por Wesley El Nino Silva em 14/11/2011
Código do texto: T3334920
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.