Eu Estou

Estou tendo que aprender a viver;

Com meus medos pessoais...

Com meus sonhos e ideais;

Estou tendo que vencer;

As perguntas racionais...

Experiências radicais;

Instantes de sufoco;

Nas estradas cinerais.

Estou louco nessa evolução;

Mil pensamentos de afirmação;

Sangrando em toda dimensão;

Estou conquistando espaços;

E entre abraços;

Elevo a voz com toda explozão;

Para contemplar;

Essa multidão.....

lenimar carvalho
Enviado por lenimar carvalho em 14/11/2011
Código do texto: T3334488