Engano
...e seus olhos de garota não podem mais me convencer, suas lagrimas iram secar antes que o nó da minha garganta se desfaça. Eu não apontarei culpado.. foi só mais um engano.
...e seus olhos de garota não podem mais me convencer, suas lagrimas iram secar antes que o nó da minha garganta se desfaça. Eu não apontarei culpado.. foi só mais um engano.