SAUDADE DAQUELA MENINA

Ai como dói essa saudade!

Lembranças dos dias quase distantes,

Parece que foi ontem,a felicidade...

Já não tem doçura como tinha antes.

Quando penso no sorriso inocente

Meu riso parece um sorriso de fato.

Se voltasse pequena novamente

A tristeza não seria mais desacato.

Diz que me ama,como entender,

Às vezes um beijo,prêmio de consolação?

Coração sangrando,vive a sofrer

O corpo está aqui,lá está seu coração.

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 14/11/2011
Código do texto: T3334395
Classificação de conteúdo: seguro