Putrefação

Em meu sangue, um fluxo contínuo de ácido

Bombeado por um coração dilacerado

Decompondo minhas veias

Corroendo minhas entranhas

Cabeça baixa

Olhar fundo

Mente derretendo em sulfuroso torpor

O corpo agora não tem forma

Apenas um amontoado de carne podre

Perambulando pela realidade

Sustentando um grande vácuo

Suportando com forças inexistentes

A pressão

A prisão

Não tenho olhos

Não tenho língua

Não tenho ouvidos

Tenho apenas o que resta

De um ínfimo coração partido

Em pedaços minúsculos!

Tenho apenas um espírito

Se contorcendo para se libertar

De uma moradia porca

Possuo somente uma consciência perdida

Em um mosaico de sonhos

Longe do real

Em minhas mãos apenas a insistência

Em continuar morrendo

Dilacerado pelas garras da desilusão

Longe, a força expressiva dorme

Palavras vagas surgem do nada

Inúteis

Poderoso veneno ingerido sufocando

O desabafo do garoto morto

Dentro de mim eu morro

Desintegro-me

E não encontro palavras que joguem o veneno

Para fora!

Um dia morrerei

Mas a dor concedida pelos deuses

Manterá minha mente eternamente viva

Um castigo não merecido

Putrefação eterna

Para um romântico obsessivo!

(Agosto de 2005)

Wesley El Nino Silva
Enviado por Wesley El Nino Silva em 13/11/2011
Código do texto: T3334044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.