Guerra de sentimentos

Completamente louco é esse coração

Idiota e tolo, insensato e burro.

Põe-se a ficar trêmulo diante sua inerte aparição

Quando eu nada devia sentir, acabo por sentir tudo.

Quero estar curada dessa doença

Não sentir nada perante sua presença

Ter meu coração transformado em pedra

E poder viver meus dias longe dessa guerra

Guerra de sentimentos que habita minha alma

Uma confusão que eu nem mesmo sei onde começa onde termina

Queria ser livre, nunca mais sentir essa aflição que me tira à calma.

E enfim viver em paz a minha vida

Deus tire esse sentimento do meu peito

Pois é coisa que não tem mais jeito

Dê-me outro amor para amar

E poder novamente na felicidade acreditar...

LUKKA

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 13/11/2011
Código do texto: T3332997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.