DEMÔNIOS VESTIDOS DE ANJOS CAUSAM GRANDE DESILUSÃO

Você não precisava de tanta atuação, pois um só pedido teu, e eu nunca te diria não.

Agora, vejo que de ti, eu não sei nada. talvez, até o teu nome, seja só encenação.

Não sei o porque de me ter feito tanto mau.afinal, me enganar era tua única intenção?

Inventar que ama alguém, é o ato de uma pessoa vil e que não tem coração.

Logo, tudo o que ao teu lado vivi, era falso? teus olhos me iludiram, teu sorriso me entristeceu, tirando toda a minha emoção.

Deus te ilumine para que, nunca mais faça isso com ninguém. pessoas tem sentimentos, e você não tem o direito de causar essa sensação.

O meu coração ainda dói. dói fundo e forte no meu peito. tá magoado, com tanta desilusão.

Deveria ser um grande ator. pois merece um oscar pela sua maravilhosa interpretação.

Iludindo uma pessoa, que por ti, só tinha um grande respeito e admiração.

A vida dá muitas voltas. cuidado para um dia, não ser você que vá sofrer uma enganação.

Simplesmente, me ludibriou desde o começo? pegou alguém que veio de tão longe te ver, e causou essa destruição?

Magoou de forma brusca e insensata. mas, te aplaudo, pois se essa era a tua vontade, conseguiu total realização.

Acreditei realmente, nas tuas palavras, emoções, atos e amor,e você destruiu minha paixão.

Rezo agora para que mude, e cresça dentro de ti, a vontade de fazer uma boa ação.

Que demônios com cara de anjo, como você, não consigam obter mais êxito, nessa grande aniquilação.

Um dia, eu queria acordar, e descobrir que estou errada, e que você só tinha medo de uma união.

Então, eu poderia te entender, e amenizar toda a minha sofreguidão.

Somente você porém, pode mostrar que tudo foi apenas minha imaginação.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 13/11/2011
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T3332969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.