É só um coração tremendo.
Eu estou desesperado
O que fazer eu não sei
Só estou apaixonado
Onde foi que eu errei.
Se eu pudesse agora
Deixar de vez de existir
Esse coração que chora
Voltaria outra vez a sorrir.
De tanta coisa tenho culpa
O que mais devo fazer
Devo lhe pedir desculpa
Ou devo deixar de escrever.
A madrugada ficou triste
Por isso eu não esperava
Porque o amor existe
Cade o trovador que sonhava.
É só um coração tremendo
E tentando justificar
E uma mão escrevendo
Sem nada poder explicar.