Cansaço

Chega de amar pelos becos

de temer os ecos

escondendo a flor

Chega de deitar na cama,

controlar a chama

e se afogar na dor!

Cansa relembrar o drama,

de dizer que não ama

e fingir rancor!

Cansa eu vê-lo fugindo,

pegar-lhe mentindo

pra sentir amor!

Quero que seja valente

E daqui pra frente

tente reagir...

Mas temo que essa esperança

se perca em ocasionais entregas,

como a melodia de uma dança!

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 12/11/2011
Código do texto: T3332468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.