Eu estava lá

Eu morei dentro do seu corpo...

Habitei sua alma, antes desabitada

Ocupei todos os espaços, fiz meu lar dentro do seu.

Fui metade dos seus risos.

Converti suas lágrimas, antes secas, em largos sorrisos.

Sonhos refeitos quando a olhar seus olhos fixos.

Abraçada em seu pescoço, sua face eu beijava...

Mas você sempre dava um jeito e desviava o olhar...

Mesmo assim eu estava lá...

Invadi seus sonhos, busquei você com meus pensamentos

Penetrei em seu mundo...

Esperançosa, construir torres sem alicerce,

Feitas de papel, que não resistiram ao vento.

Desmoronaram...

Você bem que tentou dormir....

Mas, no entanto, algo o perturbava ...

Perdido na desilusão apagou a sua luz, então veio a insônia...

Você gritava.

Não era razão muda, sua emoção chorava.

Eu estava lá.....

Por várias vezes fui presença marcada em seus sonhos...

Tentou, mas antes que pudesse me desintegrar do seu corpo

Sentia a gota úmida de orvalho que brotava dos meus lábios...

Sem que você pudesse guardar o beijo era desfeito.

Nossas bocas separadas, distante eu podia sentir seus olhos tristes,

Isso atormentava minha alma.

Imaginei um amor além da eternidade, enquanto no meu corpo você fez morada.

Além de mim havia mais alguém que te desejava...

E assim você a escolheu.

Para meu desespero perdi você...

Eu fiquei aqui e ela onde estava?

Não andiata lutar contra o amor...

O coração não disputa, apenas se entrega..

Era meu corpo que você chamava nas suas noites desbotadas,

Quando sozinho ela te deixava.

Havia uma sintonia com o seu chamado,

Não sei,

E eu me fazia presente.

Eu estava, novamente, lá...

Com velocidade da luz a minha alma com a sua se encontrava.

Eu te via caminhando ao longe,

Em minhas noites estreladas você se perdia.

Seu vulto negro, à sombra da noite, se materializava

E me chamava...

Eu estava lá....

Quando te encontrava falávamos das noites estreladas...

Do luar encantado.

Tudo simbolizava um amor de verdade...

Éramos dois amantes em busca de algo encantado..

De repente você acordava, e não estva mais lá....

Novamente você voltava e me buscava...

Meu amor por você, de tão forte e verdadeiro, sempre te escutava.

Assim, como uma flor que desabrocha, eu vivi um conto de fadas.

Dançando meus lábios nos seus, como uma valsa encantada...

Eu estava lá....

Quando o som cessava a luz do sol desfazia tal euforia..

Anunciava um amor que só na minha imaginação existia...

Enquanto eu estava na sua alma você saiu de mim.

E o futuro que te reserva é muito incerto,

Pois você busca nela algo que não é concreto.

Eu gravei seu nome em meu ser.

Meu corpo sempre foi seu...

Mas o seu corpo nunca esteve aqui,

Sempre esteve lá.

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 12/11/2011
Código do texto: T3332057
Classificação de conteúdo: seguro