Monólogo da mente em falso conflito

Em pleno leito ocioso

Onde não existe vida

Apenas uma casca vazia

No campo da concentração

Da mediunidade porca e inventada

A busca pela bela palavra

À pessoa amada

Alma tortuosa e mal vivida

És mesmo dona da minha vida?

Energia fantástica e criada

Tu existes?

Fluxo em meu corpo, apenas o sangüíneo!

Energia corporal, apenas a doce matéria!

Amor, apenas platônico!

Ceticismo em imagem

Surreal morbidez em palavras!

Hipócrita submissão inocente

A valores sociais em degeneração!

Adeus, santa inocência!

Os ferimentos já cicatrizaram

Mas a lâmina do amor platônico

Aponta para esse medíocre

Gélido coração.

A mente em torpeza imensa!

Esperteza negligenciada

Por pensamentos longínquos

Inteligência abafada pela neblina da reflexão!

Externamente, virtuais conflitos ideológicos

Internamente, a chama do amor

aos poucos se apagando

Aquele doce anjo por mim amado

Agora mais frio

Agora mais alegre

Confortou meu coração no conformismo

Amor, ideologia e torpeza!

Conflitos utópicos, inventados

Típico de um alguém sem forças

Sem coragem

Típico da mente em falso conflito

(Julho de 2005)

Wesley El Nino Silva
Enviado por Wesley El Nino Silva em 12/11/2011
Código do texto: T3332035
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.