Desisto de explodir por qualquer coisa
Desisto de ficar nervoso por nada
Desisto de contar até mil pra acalmar
Desisto de entrar numa boa briga
Desisto de discutir a relação
Desisto de querer entender as pessoas
Desisto de pensar nos outros
Desisto de ser generoso
Desisto de amar quem não me ama
Desisto de oferecer a outra face
Desisto de amar ao proximo como a mim mesmo
Desisto simplesmente, desisto