Pedacinhos

Vejo pedacinhos de mim em nosso quarto...

Tento fugir, mas meu corpo mutilado não permite;

Ouço gritos - é minha alma aflita e humilhada -

Minha boca está cansada!

Meu peito aberto em sangue se dilata

Meu olhar escureceu

Meus pensamentos estão turvos

Oceano negro; Tempestade interna

Tudo em mim não é mais meu

Não tenho o direito de ter o que sonhei;

Não tenho o direito de reclamar.

Preciso aplaudir!