Antes de eu partir
Antes de eu partir.
E o meu caminho seguir.
Quero olhar.
Dentro dos seus olhos.
E dizer-te:
- Que o mundo girará.
Milhões de voltas ele dará.
E o destino o trará.
Onde você deverá,
sempre estar.
Junto a mim.
E viver.
Este amor sem fim.
Publicado no Celeiro de Escritores
Coletânea de Poesia e Prosa
Amor em Versos
Volume II
Celes
Santos
São Paulo
Editora Sucesso
2011