SOU UM PERDEDOR
Fui à luta decidido
A conquistar seu amor
E por não ter conseguido
Sei que sou um perdedor.
Me sinto sem ter valor,
Me sinto frágil, incapaz...
Sem ter alegria e paz
O meu coração lamenta
Pois a cada dia aumenta
A dor que isso me trás.