Frustração

Não era assim que eu queria...

Não era a pessoa assim

O que eu queria está distante

Perto está o meu fim

Como queria não vivo

Com quem queria nem conheci

Pra onde queria não pude ir

- Não tive coragem! -

Vou ter um filho agora...

Mas não vou transferir meus problemas

As escolhas são minhas

Os sonhos, quais sobraram?

Tudo se perdeu...

Ainda queria ser a filha na barriga de minha mãe.