Rachaduras

O tempo passou tão depressa...

Só agora me deparo

Com as rachaduras sem reparo

Das oportunidades perdidas

Nunca as tive;

Nunca as vi;

Não perguntei por elas,

Mas sinto que as perdi!

Não queria isso agora;

Não queria aquilo nunca;

Jamais desejei ter isso,

Mas tenho porque escolhi!

E agora? Resignação não combina comigo.

Ou será que foi só isso que fiz da minha vida?