I have a dreamen

 Tomei suas mãos

 entre as minhas,

 doces ilusões

 sobre o mundo,

 um sonho colorido

 de paz e amor

 jamais sentido

 com tanto ardor.

 Falácias...confusões

 acordei, enfim

 ante as decepções

 sem você, sem mim

 pesadelos, desilusões...