Canção do meu coração
Oh Musa, por que foges?
Por que sou atirado ao relento
Como falso monge
Da Deusa do meu encanto?
Mas as ninfas me dizem:
-Pede ajuda a Ulisses,
Mas este diz: -Tuas letras jazem
No seio de Ulisses.
Mas eu procuro a Musa,
Mas não a encontro
No meu coração.
Talvez seja a metáfora que ele usa:
As letras estão em outro
Peito, mas no meu encontrei esta canção.