AMARGO TROFÉU

Ontem eu estava sorrindo

Era por nós que eu sorria,

Amanhã se eu estiver chorando

Será por nós minhas lágrimas.

Meu céu escureceu

Nuvens escuras visitam minha janela

As estrelas calaram,

Dos pássaros não ouço o canto

Silêncio se fez em nós

Não o silêncio dos amados

Mas o dos desesperançados

Que não convivem com a dor.

Aprender um muito do ontem

Empregar o tudo no hoje

E viver.... apenas viver.

O amar se fez em derrota

Contar vitória de quem?

Quem recebeu o troféu?

Fique com ele se queres

Escolho a felicidade

Que não encontro no podium

Nas disputas incoerentes

Na eloquência da dor.

Encontro no sentimento infinito

O sentimento do amor.

De nós eu fico com as loas

Com o bem querer tão sagrado

Eu não procuro culpado

Nem perdas , nem desagrado

Me amo e amo você!

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 10/11/2011
Código do texto: T3328815
Classificação de conteúdo: seguro