CAPÍTULO

CRUEL DE TÍTULO IGNORADO

COMUM? AS VEZES

MAS QUE TROUXE A MIM

FORTES SUSPIROS

AMOR INQUIETO EM PROTESTOS

NEGAS PARA MIM

TEU ARREPENDIMNETO DE TER SIDO INGRATO

USAS TUAS MZELAS PARA A MIM DIZER

O QUANTO TE FAÇO FALTA

AGORA JÁ FOI

JÁ ERA

NESSA HISTÓRIA SÓ MEU AMOR FOI VERÍDICO

BUSQUEI DE TÍ A PAIXÃO O AMOR A COMPREENSÃO

TIVESTES MEDO DE MIM? TEVE DA PESSOA ERRADA

PLANTEI O BEM EM TUA ESTRADA NEGAS?

QUEM ME DERAS QUE HOJE TÚ SINTAS DORES

IGUALÁVEL AS QUE EU SENTÍ

PORQUE HOJE, ACHEI ALGUÉM SÓ PARA MIM

QUE REQUER ZELO, CHEIRO E AMOR CASEIRO

DE CARÁTER INFINITO GRANDIOSO

BEM FEITO

PUNHAL PELAS COSTAS

SEGUE AINDA DESCONEXO

PIOR FOI O REPARO

NEGADO IGNORADO

QUE VOCÊ NÃO QUIS

SE COMO UM MORCEGO FAMINTO

SUGASTES MEUS SENTIMENTOS

CONSTRUI EM MINHA EMOÇÃO

MURALHAS MORAL DE FERRO

PARA QUE JAMAIS TENHA A MIM ACESSO

VOU IGNORAR TEU PEDI PERDÃO

QUE SANGRE O TEU CORAÇÃO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 10/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3328612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.