=TUDO PASSA=
Tudo passa pela porta da vida!
Ela se abre no vai e vem...
Hoje feia, amanhã bela, a espera de alguém
A vida passa distraida sem nunhuma pressa
Sugando a beleza de cada alma!
Sem que ninguém a impeça...
O amor sempre será a cura contra o tempo
Dizes que sou um anjo, de pele aveludada
Uma sereia do amor...
Com riso de criança e rosa do jardim das fadas
Sonhas amar-me loucamente...
Ser meu amante amigo pelo menos
Que nunca descubras quem sou na realidade
Vou ter medo que não te agrades...
Mas serei sempre tua nos teus sonhos
E terei muito amor para te dar...
Despeço-me do sonho com saudade...
Nossas noites de amor tão intensas que tivemos
Um sonho que nunca será realidade!
Agradeço a lua, ao sol, as estrelas, ao mar
Por serem nossos amigos nas nossas noites de amor
Tudo passa, mas nunca vou deixar de sonhar contigo
[Autora JULYA POETISA]
=================================================
...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...
AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"
==================================================