JARDIM DE JEQUIRITI
As vezes me sinto entediado
Sem nada de interessante a fazer
Então abro as gavetas de minha memória
E tento entender o que já passei
Descubro coisas que não tinha notado
Em outras vezes que lá vasculhei
Acabo destruindo túmulos sagrados
Que estiveram no solo em que pisei
As vezes eu me vejo
Num belo Jardim de Jequiriti
As vezes eu me vejo
Como um pequeno colibri