TENTE INFECTAR A MINHA ALMA
É, quem diria,
Vc deixou uma bomba na minha mão
O pavio curto queima rápido
Falta pouco pra uma explosão
Claro, é bem mais fácil
Achar alguém pra responsabilizar
De onde você vem isso é normal
Seu berço sempre foi sujo e afinal
Quais as referencias de honra tem quem
Vem de um berço infecto de traição?
Você disfarça suas sujeiras com inocência
Passando uma falsa imagem de humildade
Mas dentro de você são tecidas teias e mais teias
Da mais pura e soberba maldade
Rasgue minha carne, queime minhas veias
Tente infectar a minha alma com seu veneno
Enquanto vem me oferecer a sua carcaça podre
De você não posso esperar mais que isso, pois
Quais as referencias de honra tem quem
Vem de um berço infecto de traição?
Castelos de areia, um dia vão cair
Pirâmides de baralhos, um dia vão cair
Deuses com pés de barros, um dia vão cair
Suas máscaras bem colocadas, um dia vão cair