CAMINHANDO TRISTE...

Hoje estou...

caminhando tão triste!

Precisando falar...

...falar com você!

Uso minha voz...

mas... você não ouve?

Queria te confessar segredos...

Queria saber por que?

Sua opinião porque?

Meu coração anda solitário!

É impossível seguir assim..

Se seguir sangrando...

Logo esvair-me-ei!

De que valeu te amar assim?

Me esqueci de mim...

Vivi sómente você...

hoje estou...

.... caminhando...

... triste!

J M
Enviado por J M em 08/11/2011
Código do texto: T3325197