"INGRATIDÃO"......

EU NÃO SOU NADA...

NADA SIGNIFICO PRA NINGUÉM...

LUTEI COM A VIDA CONTRA

COMBATI OS MEUS TEMORES

SUFOQUEI OS AIS DE MINHAS DORES

PARA PROTEGER AOS QUE QUERIA BEM....

MAS NÃO SOU NADA...

NÃO SOU AMADO NEM RECONHECIDO

NÃO PASSO DE ALGUÉM ENTRISTECIDO

QUE ASSIM SE FEZ,AO FARDO DA INGRATIDÃO...

...E AS PESSOAS PORQUEM DEI A VIDA

PELAS QUAIS DAS FORÇAS FUI ALÉM

PORQUEM SUBLIMEI CANSAÇO,SONO E AS FERIDAS

NÃO SEI HOJE TÃO SÒMENTE SE ME QUEREM BEM....