ASAS DE CERA
Um dia você me fez acreditar
Em suas promessas ilusórias
Tão inocente eu entrei
De arlequim em sua história
Me fez acreditar
Que eu seria capaz de voar
As asas de cera que me deu
Não foram capaz de me salvar!
E caindo no abismo
Mesmo adorando voar
Vi minhas asas de cera derretendo
E o inferno a me esperar
Onde estava você?
Onde estavam vocês?
A cera só derretia e não
Tinha nada que eu pudesse fazer
Nunca vou me esquecer do momento
Em que sentia a carícia do vento
Em meu corpo que caia descontrolado
Pronto para ser dilacerado
Caia no abismo, que parecia não ter fim
Sentia as hienas esperando por mim
Sentia minhas asas derretendo no ar
Por isso esse momento, sempre vou guardar
E caindo do abismo
Mesmo adorando voar
Vi minhas asas de cera derretendo
E o inferno a me esperar
Onde estava você?
Onde estavam vocês?
A cera só derretia e não
Tinha nada que eu pudesse fazer
E cair não foi assim tão mal
Queimei meu corpo e minha alma
As minha asas derreteram
Cinzas e cera na noite calma
Em que a podridão comemorava
A minha queda, minha derrocada
Me ergui, me refiz estou aqui
E um novo caminho tenho pra seguir