A PESSOA PERFEITA
Um dia você quis
Que eu fosse alguém perfeito
E que eu pudesse
Me encaixar nos padrões
Daquilo em que
Você julgou como ideal para você
E já não mais
Importava o meu querer
E enquanto você buscava
Um exemplo de perfeição
Padronizada, pasteurizada
Homogeneizada e sem graça
Eu tentava te mostrar
Que eu sou muito melhor
Quando eu posso ser eu
E não tentar ser quem não sou
Se eu fosse a pessoa perfeita
Eu não teria nenhum valor
Pois meus defeitos e acertos
É que me fazem ser o que sou
E é justamente na minha perfeição
E é justamente em minha singularidade
Que você poderá encontrar
Meu real valor e minha idoneidade
E eu não quero ser
O modelo ideal de perfeição para você
Só quero poder lhe dar o meu melhor
E isso é tudo que posso e quero fazer
Então, deixa pra lá essa bobeira
De procurar besteiras como perfeição
De procurar rosas negras sem espinhos
De ter medo de machucar seu coração
E é na dor e na imperfeição que descobrimos
Quem bem nos quer realmente
Sou singular e cheio de defeitos
Não sou e nem quero ser perfeito
Se eu fosse a pessoa perfeita
Eu não teria nenhum valor
Pois meus defeitos e acertos
É que me fazem ser o que sou
E é justamente na minha perfeição
E é justamente em minha singularidade
Que você poderá encontrar
Meu real valor de uma pessoa de verdade