UM DIA VOCÊ APRENDE
Um dia você aprende,
por que se não aprender
vai morrer burro.
Um dia você esquece
Quando já não se lembrar.
Um dia você cria coragem
Por que se não criar
Será pra sempre covarde,
Um dia você fala por que não é mudo,
Escuta por que não é surdo
Vê por que não é cego,
Um dia você volta
Assim que chegar
E aprende que a vida da volta
Sem sair do seu lugar!
(Do Livro "Para Ninguém")