FILOSOFIA BASEADA EM FRASES PRÉ FABRICADAS
Havia um tempo não tão longo
Onde cheguei a acreditar
Em tudo aquilo que me disse
De forma tão poética
Sua filosofia baseada em frases
Pré-fabricadas por outras pessoas
Me seduziam e me faziam acreditar
Em teorias tão tolas
E hoje eu não vou mais
Perder meu tempo com frases feitas
Do meu destino eu vou atrás
Vou fazer da minha maneira
Você diz coisas tão bonitas
Mas não tem coragem de viver
Conhece tantos textos ricos
Mas não é capaz de transcender
Cita exemplos e fatos históricos
Parecendo uma biblioteca ambulante
E esquece de viver o seu presente
E padece como um bibelô na estante