Incorruptível
Por onde caminha
O pensamento,
É possível saciar a sede
Em uma doce fonte
Dourada pelo sol.
A água que brota emana
Um brilho cristalino
Que entorpece.
Mesmo com a boca seca,
Árido ajoelhado,
Não se toca tão imaculada visão.
Mesmo desejoso de tal frescor
Hesita o viajante, tomba.
Desfalece.