LEDO AMOR

Ondas escuras em mar bravio

Levam a tristeza do meu coração

Como um barco que perde seu rumo

Em ventos vazios busco meu norte.

Gaivotas voavam em calmaria

No belo entardecer do verão

Chegou a noite com seus mistérios

Deixando vida por fio no ledo amor em morte.

Há que se respeitar o sentimento

Da chama que se apaga

Na dolente saudade do sonho em vão sonhado.

O sol tornará a nascer

Anunciando um novo dia

Um amanhã sem tormento, no peito, enfim, transformado.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 07/11/2011
Código do texto: T3323007
Classificação de conteúdo: seguro