Enquanto esteve empate...

Elan, estampa encantadora,

Esperança encomendada, era;

Estrela extravagante, encômios,

Edênico enlace, espera...

Ele, eleitor, entusiasta,

Ela estilo, elegância;

Esmeralda escolhida engasta,

Euforia, estabelecida estância...

Escreveram esse engate,

Embora, explícito estivesse;

Enquanto esteve empate,

Era estrangeiro estresse...

Entretanto, enlevo escureceu,

Estranho elemento emergiu,

Emulada empresa evanesceu,

Encabulada, Eliana evadiu...

Evaldo escondido etílico,

Estorvo, entulho, enlouqueceu;

Embriaga estrago empírico,

Esposa, ex, escafedeu...