CIDADE MARAVILHOSA...OU CIDADE PERIGOSA ?

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

É triste tudo o que estamos vendo

No Rio de Janeiro "Cidade Maravilhosa"

Tantas pessoas estão ali morrendo

Que hoje és nossa cidade " mais perigosa"

Sera o Rio de Janeiro na copa do mundo

Local de paz, diversão e de muita união

Ou sera ele o paraíso de tanto vagabundo

Que vai receber os turistas de arma na mão

É estarrecedor ver tanta gente sendo morta

Assaltadas por estes bandidos sem coração

Que com a policia e a lei não se importa

E para eles a vida humana não vale nada não

Autoridades usem o poder e a força da lei

E só apliquem ela com muito mais rigor

Não deixem que o bandido se torne o rei

Devolvam ao Brasil, a ordem a paz e o amor......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/11/2011
Código do texto: T3321875
Classificação de conteúdo: seguro