AMDAC

Tudo a sua volta

É revolta

As flores permanecem

mortas

Tudo a sua volta

é rota

As mazelas são as mesmas de sempre

Lírios – Labirintos

Meu corpo dói

De tanto usá-lo contra mim

O medo vai mostrando

A face oculta

Dos amores mortos

Das crianças famintas

Dos mendigos nas ruas

Das prostitutas nas praças

Da sua consciência constrangida

Tudo é dor – Tudo é vazio

O bem é utópico

A realidade é a medida da maldade

Uma amostra do mercado

Cruel, famigerado,

O que vem a ser esse mundo?

Aberrações

Mutações

Decepções

Atrações

Canções

O sexo foi bom

Teu gosto ficou em mim

O dia nasceu

Fui perdendo a paz

Quando te conheci

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 07/11/2011
Código do texto: T3321588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.