PORQUE A GENTE CHORA

Quantas veses a gente chora

quando o pensamento vôa,

por saudade ou por tristeza

por causa de uma pessoa.

Alegria tambem chora

quando transborda o coração,

acumula anciédade

se explode emoção.

Chora não é doença

nem é nessecidades,

é coisa que vem de dentro

por várias finalidades.

Um chora por amor

outro chora por paixão,

chorar fas bem pra alma

alivia o coração.

Quero ver quem que não chora,

e aguenta uma pressão,

com uma pedra no sapato

encalcada pelo chão.

De tristeza tambem chora

quando existe ambição,

não concegue alcançar,

a marca da decisão.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 06/11/2011
Código do texto: T3321079