DESRESPEITO (Ada Fraga)
DESRESPEITO
(Ada Fraga)
sucateiam a terra
dizimam florestas
tudo o + que resta
dilapidam sementes
seres não-tementes
arrancam as raízes
das árvores os frutos
modo bruto abrrupto
espalham o fogo
colhem as cinzas
causam prejuízo
são sem juízo
aporcalham a vida
matam os animais
seres especiais
da forma indevida
em nome de quê?
pacto estabelecido
com o capitalismo?
extremo egoísmo?
realismo+ q ilícito?
feito de modo explícito!
que sobrará pra nós?
a via do caos total ?
ossos do ofício ! ?
o que colheremos?
o árido deserto
sem sol e sem sal
sem sombra/vento!