Triste quando estou tão só

Você nunca esteve comigo

Nunca tocou meus lábios

Nunca me viu

Nunca me teve

Mas já não quero viver com ninguém que não seja você

Com ninguém... Porque você mexeu comigo...

Por que você é meu amigo

Por que você foi comigo

Como ninguém foi

O amor?

Desconheço.

Com você... Nada existe...

a não ser você mesmo...

Iludir-me por vontade

Prendi-me em ti

Por querer

Se tenho propósito?

Não sei...

Minha cabeça confusa não associa você...

Minha mente esquece seus defeitos...

Faz-me lembrar de ti

Sempre...

Só sei de uma coisa

Eu quero você...

Vou ter você

E você não sabe...

Pobre ilusão...

16:15

06/11/2011

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 06/11/2011
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T3320654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.