VIDAS...

OUTONO TRAZENDO FLORES...

POETAS TINGINDO O LUAR...

CORAÇÕES ESCONDENDO DORES...

PRIMAVERA QUERENDO ENTRAR.

CANÇÕES POVOANDO A NOITE...

SONS DE VENTOS TÃO FRIOS...

MADRUGADA NA CARNE AÇOITE...

SOLIDÃO DE LENÇÓIS SEM CIOS.

LÁGRIMAS DE ALMAS SOZINHAS...

TRAVO AMARGO DOS INFELIZES...

ESTRADAS QUE TÃO SÓ CAMINHAS...

VIDA QUE NÃO TEM RAÍZES.

ECOS QUE NINGUÉM ESCUTA...

SANGUE A GELAR NA AORTA...

TAÇA QUE CONTÉM CICUTA...

ESPERANÇA QUE JÁ É MORTA.