O Mesmo
Fizemos de nós o mesmo
E hoje somos indiferentes
Não estamos bem nem mal
Simplismente paramos
Somos apenas um retrato de outrora
Que de acordo com o critério do observador,
pode mexer-se, às vezes
Mas para nós estamos eternamente parados
Ou melhor:
Não estamos.